Sabot agroalimentaire

Vous recherchez des sabots pour l'agroalimentaire ou pour la cuisine ? Vous êtes sur la bonne page. Les sabots blancs sauront sûrement vous plaire. 

Chargement en cours...
  • Meilleures ventes
  • Du - cher au + cher
  • Du + cher au - cher
  • Position
par page

Sabots pour l’agroalimentaire 

Vous travaillez dans le secteur de l’agroalimentaire ? Les sabots de sécurité sont parfaitement adaptés pour votre corps de métier. L’usage de sabots blancs est très courant dans les environnements intérieurs propres, comme dans les milieux médicaux, hospitaliers ou dans la restauration (par exemple la cuisine). En effet, les sabots sont des EPI (Equipements de Protection Individuelle) car ils apportent une protection individuelle contre des risques identifiés, comme les risques de glissades sur un sol humide.

Contrairement à une chaussure de sécurité pour l'agroalimentaire, le sabot est plus léger, plus souple, et vous offrira ainsi plus de confort. Ils ont l’avantage de s’enfiler rapidement et leur ouverture permet une respirabilité optimale.

Pour homme et pour femme, nos paires de sabots sont confortables et sauront vous plaire quelle que soit votre pointure et votre forme de pied.

Les sabots sont généralement composés de cuir ou de PU (PolyUréthane). Le PU sera généralement plus léger et agréable à porter. 

Retrouvez également nos bottes de sécurité pour l’agroalimentaire.

Normes de sécurité

Les sabots de sécurité respectent différentes normes, tout comme les chaussures de sécurité. Ces normes vous garantissent une bonne protection dans votre milieu de travail.

Les sabots normés SB sont conçus pour travailler sur des sols plats, mais aussi pour protéger les pieds des risques d'écrasement d’une force allant jusqu’à 15 kN. Tous nos sabots de sécurité possèdent la norme SRC. Elle vous garantira la présence d’une semelle anti-dérapante et vous permettra d’évoluer sur des sols parfois glissants.

Profitez-en, la livraison vous est offerte dès 60€ d’achats !